На Чоколовке в жилом доме произошел пожар: есть погибший

На Чоколовке в пожаре погиб мужчина. Фото: ГСЧС Киева

На Чоколовке в пожаре погиб мужчина. Фото: ГСЧС Киева

События
03 января 2021 17:29

Сегодня днем, 3 января, в Соломенском районе Киева произошел серьезный пожар. Спасатели пытались его быстро потушить, но избежать жертв не удалось.

Инцидент произошел около 13:00. Очевидцы позвонили в ГСЧС и сообщили, что в пятиэтажном доме на улице Волынской, 5, что-то сильно горит. На место оперативно прибыла бригада спасателей. Они увидели, что загорание произошло в квартире на третьем этаже, и сразу же приступили к ликвидации огня.

Спустя полчаса пожар потушили, однако в одной из комнат нашли тело мужчину без признаков жизни. По предварительным данным, в квартире загорелись личные вещи, так что огонь достиг 10 квадратных метров.

С пожаром боролись 15 человек личного состава. Причины возникновения огня и детали трагедии будут устанавливать полицейские.

Как ранее писал Vgorode, в новогоднюю ночь в Киеве произошло немало аварий. В частности, можно было заметить несколько ДТП с участием автомобилей различных служб такси. А недалеко от Лукьяновки киевляне заметили новую "скульптуру" - частично повисший на дереве Jaguar. Подробнее об этих случаях можно почитать здесь.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях