Весь год нарасхват: стала известна дальнейшая судьба шляпы с главной елки страны

Стала известна дальнейшая судьба шляпы с главной елки страны - фото: informator.ua

Стала известна дальнейшая судьба шляпы с главной елки страны - фото: informator.ua

События
09 января 11:31

Стало известно, что будет со скандально известной шляпой, которая должна была украшать елку на Софийской площади.

Судя по всему, сказочное украшение, которое сейчас находится на Софийской площади, в виде фотозоны, будет демонтировано в этот понедельник, сообщает "Сегодня". И уже как минимум 15 организаций готовы забрать шляпу к себе.

По словам организатора новогодних праздников в столице,  Игоря Добруцкого, первыми кто "приютит" шляпу будет Kyiv School of Economics Тимофея Милованова. Украшение планируется выставлять на здании организации в течение трех месяцев. После этого шляпу отдадут в аренду другим желающим.

Выходит так, что скандальное украшение теперь будет приносить доход своим творцам, однако стоимость аренды не озвучивается.

Судя по всему, шляпа вызвала немалый ажиотаж, так как к арендодателям она вернется только 1 декабря текущего года.

Напоминаем, что изначально верхушку главной елки страны, украсили шляпой, которая была частью тематического ансамбля "сказочный лес" и должна была "оберегать" всех лесных жителей, разместившихся на ветвях новогоднего дерева.

Но из-за возмущения некоторых горожан и организаций, было принято сменить шляпу на более традиционную верхушку в виде звезды, которая, и засияла на елке 19 декабря.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях