"Вы ангелы?": киевские патрульные помогли человеку, который выпрыгнул с пятого этажа

Киевские патрульные помогли человеку, который выпрыгнул с пятого этажа. Фото: Хвиля.

Киевские патрульные помогли человеку, который выпрыгнул с пятого этажа. Фото: Хвиля.

События
13 января 21:18

Поздним вечером на 12 января сотрудникам Полиции Киева удалось спасти человека, который выпрыгнул с пятого этажа. Они оказывали ему первую помощь и отвлекали разговорами. 

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной Полиции Киева. Согласно сообщению, около полуночи, 12 января, на линию 101 поступил вызов. Звонил мужчина, который сообщил, что его сын намерен покончить жизнь самоубийством.

Патрульные Денис Гоменюк и Ирина Мостепан сразу же отправились на вызов по адресу на бульвар Дружбы Народов. По прибытию они пытались достучаться до жильца квартиры, однако дверь никто не открывал. Учитывая обстоятельства, сотрудники полиции приняли решение зайти в квартиру. Дверь на замок закрыта не была.

В квартире они никого не обнаружили, но обратили внимание на открытое окно. Денис и Ирина увидели на земле силуэт человека и сразу поспешили к нему. Мужчина лежал, будучи в сознании. Увидев полицейских он первым делом поинтересовался, не ангелы ли они и спросил, как их зовут.

На место происшествия выехала бригада скорой помощи. Полицейские также вызвали отца пострадавшего, который срочно выехал в Киев. До приезда медиков патрульные оказывали мужчине домедицинскую помощь и поддерживали разговорами. 

Пострадавший рассказал Денису и Ирине, что принял решение покончить жизнь самоубийством из-за неудач в личной жизни и других проблем. Сколько времени он пролежал на земле до того, как его обнаружили полицейские, он вспомнить таки и не смог.

Ранее Vgorode рассказывал про дебошира, который сломал запястье патрульному во время задержания. Мужчина недавно покинул места лишения свободы за умышленное убийство. Теперь ему грозит новый срок - за насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях