Тук-тук, к вам новый друг: животных из приюта будут привозить на дом бесплатно

Во время локдауна животных из приюта будут привозить к новым хозяевам бесплатно - фото: zimamagazine

Во время локдауна животных из приюта будут привозить к новым хозяевам бесплатно - фото: zimamagazine

События
14 января 18:15

Во время усиленного карантина КП "Киевская городская больница ветеринарной медицины" будет бесплатно доставлять животных из приюта к семье, которая решила их приютить.

Как сообщает КГГА, такое решение было принято для того, чтобы пойти навстречу киевлянам, которые очень хотят взять животное домой, но боятся подвергнуться опасности в связи с эпидемией коронавируса. Карантин не должен мешать делать добрые дела.

Для этого необходимо выбрать четвероного друга на сайте, потом набрать на номер телефона 098-828-14-14. Либо можно написать на страничку в Facebook. Достаточно сказать представителям приюта кличку животного и удобное время, после этого питомца привезут к вам домой.

Животных к новым владельцам будет доставлять служба, работающая с бездомными животными, - "Зоодопомога". Услугой можно будет воспользоваться до 24 января.

В прошлом году, несмотря на карантин, столичные жители смогли дать новый дом 750 животным, оказавшимся на улице.

Напоминаем, что через несколько дней в Киеве будет установлен еще один "Япомогабокс", который выдает корм для животных в обмен на пластиковые бутылки. Он будет немного отличатся от первого экземпляра.

Создатели учли полученный опыт и поработали над ошибками, применив иную концепцию. Старый же бокс заменят на новый, более крупный, и на нем дополнительно установят кормушку для голубей.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях