Беспощадный садист: в Киеве мужчина избил щенка и выбросил его на мороз

В Киеве мужчина избил щенка и выбросил его на мороз - фото: Киев Оперативный

В Киеве мужчина избил щенка и выбросил его на мороз - фото: Киев Оперативный

События
18 января 13:24

На улице Бульварно-Кудрявской неизвестный мужчина жестоко избил своего щенка и выбросил его на улицу замерзать.

Видео издевательства опубликовал "Киев Оперативный". На кадрах видно, как мужчина неоднократно с размаху бьет щенка ногой, а собака даже не может убежать, так как садист держит ее на поводке.

Личность мужчины была установлена. Очевидец вызвал полицию и службу защиты животных. Живодера допросили, а собаку, по непроверенным данным, нашла и забрала к себе какая-то девушка.

На данный момент более подробной информации о щенке, к сожалению, нет. А пост в Facedook удален за нарушение норм сообщества в отношении преследования и травли.

Напоминаем, что в Украине за жестокое обращение с животными полагается штраф в размере от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией животного, если пребывание животного у владельца угрожает жизни или здоровью питомца. При отягчающих обстоятельствах возможен арест на срок до 15 суток.

Ранее Vgorode сообщал о спасении ежат, которые не впали в спячку на зиму, что для этих животных большая редкость. Малышей забрала к себе одна из участниц Команды спасения животных. Зооспасатели просят незамедлительно обращаться к ним, если вы обнаружили на улице беспомощных животных. Это может спасти не одну жизнь.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях