Смерть индийца-дворника на Борщаговке: прокуратура подключилась к расследованию

Смерть дворника-индийца. Фото: Киевская городская прокуратура

Смерть дворника-индийца. Фото: Киевская городская прокуратура

События
19 января 18:10
Автор: Иван Чернов

Киевская прокуратура подключилась к расследованию смерти индийца Аптара, который работал дворником на Борщаговке. 

По предварительным данным, он умер из-за острого инфаркта миокарда. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры. 

Коллеги погибшего в комментарии для издания "Сегодня" рассказали, что Аптару было 37 лет, а его семья находится в Индии. Также они отметили, что индиец болел эпилепсией и иногда выпивал. При этом его любили местные.

Когда неделю назад индийцу стало плохо, одна из коллег вызвала скорую и его госпитализировали. Коллеги не знают, были ли у него ключи от подвала во время возвращения "домой" из больницы. 

Кроме этого, стало известно, как выглядел погибший. Также опубликовали и фото подвала, в котором проживал иностранец. На изображении видно, что вещи дворника остались внутри помещения. 

Аптар. Фото: "Сегодня"
Аптар. Фото: "Сегодня"

Подвал. Фото: "Сегодня"
Подвал. Фото: "Сегодня"

Подвал. Фото: "Сегодня"
Подвал. Фото: "Сегодня"

В понедельник, 18 января, мы сообщали об ужасном происшествии на Борщаговке. Дворник-иностранец умер в заброшенном автобусе возле одного из домов Святошинского района. Полицейские открыли уголовное дело, но связаться с руководством ЖЭКа им не удалось. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях