Не уследили: коммунальщики оставили нетронутым лёд в подземном переходе на Борщаговке

Коммунальщики странным образом не заметили ледяную глыбу в переходе - фото: Instagram

Коммунальщики странным образом не заметили ледяную глыбу в переходе - фото: Instagram

События
20 января 11:13

На одной из остановок скоростного трамвая на Борщаговке коммунальные службы не заметили ледяную глыбу под пандусом.

Об этом сообщила пользовательница Instagram Елена Никулина. По ее словам в одной из остановок скоростного трамвая "можно инклюзивно спуститься прямо на лед", ведь как раз под пандусом образовалась массивная ледяная глыба.

Столичные коммунальщики повсеместно очищают город от снега и льда, но почему-то, никто не увидел наледь уже в самом переходе, на месте для безопасного инклюзивного перехода, или, проще говоря, на лестнице, по которым мамы таскают коляски с детьми вниз-вверх.

фото: Instagram
фото: Instagram

Содержание в надлежащем состоянии подземных пешеходных переходов является функциональной обязанностью местной власти. Намерзания льда в таких местах, особенно опасно для тех людей, которые вынуждены пользоваться именно этим переходом с перилами.

Ранее Vgorode сообщал еще об одном промахе киевских коммунальных служб. Остановка общественного транспорта на улице Зодчих после реконструкции хоть и стала выглядеть лучше, но качество ремонта оставляет желать лучшего. Новая плитка уложена неравномерно и волнами.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях