На донецких номерах: в Киеве заметили автомобиль с эмблемой спецподразделения ФСБ России

В Киеве заметили автомобиль с эмблемой спецподразделения ФСБ России - фото: obozrevatel

В Киеве заметили автомобиль с эмблемой спецподразделения ФСБ России - фото: obozrevatel

События
25 января 15:12

На левом берегу Киева, 25 января, был замечен автомобиль с эмблемой подразделения "Альфа" ФСБ России.

Как сообщает OBOZREVATEL авто марки Opel Astra было замечено недалеко от метро "Позняки" на проспекте Петра Григоренко. При этом у авто номера серии АН - код Донецкого региона.

На передней двери и капоте авто нанесена эмблема российского спецподразделения "Альфа" которое занимается антитеррористическими операциями и действует в различных горячих точках.

фото: obozrevatel
фото: obozrevatel

По информации открытых баз данных Opel в последний раз проходил перерегистрацию еще в 2016 году и принадлежит одному из гражданских лиц из города Славянск Донецкой области.

По сообщению очевидцев неравнодушные прохожие уже вызвали Службу национальной безопасности, сейчас на месте работает полиция и представители СБУ.

Напоминаем, что недавно в одном из супермаркетов были обнаружены елочные игрушки с символикой армии Российской Федерации. Однако позже оказалось, что видео было подставным и никаких скандальных игрушек в продажу не поступало. Как удалось выяснить из записи камер наблюдения, мужчина, опубликовавший скандальное видео, сам подложил игрушки на полку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях