Стадионные войны: в Киеве со школьников требовали деньги за аренду футбольного поля

В Киеве со школьников требуют деньги за аренду футбольного поля - фото: Facebook

В Киеве со школьников требуют деньги за аренду футбольного поля - фото: Facebook

События
26 января 15:44

От воспитанников одной из спортивных школ Киева требуют по 500 гривен за час аренды футбольного поля.

Как сообщает "Сегодня" такая ситуация возникла на стадионе "Темп", на котором тренируются дети из спортивной школы №26.

По словам родителей, плату за аренду требует организация "Спорт для всех", которая занимается подростковыми клубами и, в частности, благоустройством стадиона "Темп". Именно директор этой организации Андрей Приходько и обратился к тренерам с просьбой брать деньги за тренировки.

Однако директор спортивной школы Юрий Ясько заявляет, что у него никто не требовал брать оплату за аренду и с руководителем организации "Спорт для всех" они договорились насчет другого вопроса. Было решено сделать собрание тренеров, чтобы обговорить способы решить проблему недостатка денежных средств на финансирование стадиона.

Однако в Святошинской райадминистрации уже ждут директора организации "Спорт для всех" для беседы о случившемся конфликте, так как он не имел полномочий самостоятельно искать средства.

Ранее Vgorode сообщал о создании проекта направленного на борьбу с буллингом в школах. По словам Киевского молодежного центра с февраля организация планирует открыть разнообразную и обширную программу по борьбе с буллингом. А также планируется вести блог на тему противодействия данной проблеме.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях