Ехали на ДТП, попали в роддом: киевские патрульные помогли женщине, которая рожала в машине

Патрульные помогли добраться женщине до роддома. Фото: Национальная полиция Украины.

Патрульные помогли добраться женщине до роддома. Фото: Национальная полиция Украины.

События
27 января 20:17

Вчера, 26 января, в киевские патрульные помогли попасть женщине в роддом. В тот момент у нее уже начались схватки.

Патрульные Владислав Коморный и Иван Дериенко отправились на место ДТП, однако туда они так и не доехали. На улице Чернобыльской, в Соломенском районе Киева, их остановил крайне встревоженный мужчина, который умолял о помощи. Он объяснил, что его жена рожает прямо в машине, но он не может добраться до роддома и стоит в пробке уже длительное время.

Полицейские сказали мужчине следовать за патрульным автомобилем. В сопровождении полиции он быстро добрался до роддома на Севастопольской площади. Спустя несколько минут патрульные вместе со встревоженным будущим отцом передавали женщину в руки докторов.

Мужчина настолько растрогался, что даже попросил сделать фото с полицейскими на память. А уже спустя полчаса на планшет автопатруля пришла благодарность от будущего отца.

Ранее Vgorode рассказывал о патрульном, который спас мальчика, провалившегося под лед. Сотрудник полиции Сергей Бурмака прогуливался у озера в свой выходной, когда услышал крики и детский плач. Он увидел ребенка в ледяной воде, и сразу же бросился на помощь.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях