Риск не оправдался: киевлянка рожала дома, общаясь с врачом по телефону, но что-то пошло не так

Киевские врачи приняли роды по телефону. Фото: depositphotos.com  Источник: http://ivona.bigmir.net/pregnancy/beremennost_i_rody/423377-Rody-doma--Chto-nado-znat- © Ivona.bigmir.net

Киевские врачи приняли роды по телефону. Фото: depositphotos.com Источник: http://ivona.bigmir.net/pregnancy/beremennost_i_rody/423377-Rody-doma--Chto-nado-znat- © Ivona.bigmir.net

События
04 февраля 17:36
Автор: Иван Чернов

В среду, 3 февраля, 37-летняя киевлянка рожала у себя дома, связавшись со своим врачом из роддома по телефону. Однако что-то пошло не так и ей пришлось вызывать "скорую помощь".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Это были четвертые роды для пациентки, и уже второй раз она рожала не в больнице. Женщина предварительно связалась с врачом из роддома и следовала его указаниям. Но во время процесса что-то пошло не по плану и она была вынуждена позвонить в "скорую" и вызвать бригаду медиков. Об этом сообщает пресс-служба "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева".

Медики быстро приехали к ней домой и успешно приняли роды. На свет появилась девочка, а затем маму вместе с дочкой отправили отправили в роддом. 

В ноябре прошлого года Vgorode писал о родах в машине. Водитель с сопровождением полицейских изо всех сил старался вовремя доставить роженицу в больницу. Но ехать до пункта назначения времени не было, поэтому пришлось принимать роды посреди бульвара Леси Украинки. 

26 января мы писали о том, как полицейские помогли водителю на гражданском автомобиле доставить в роддом женщину, у которой начались схватки. Они включили мигалки и сопроводили машину. В данном случае приехать в больницу получилось вовремя. Роженицу передали врачам, а мужчина был очень благодарен правоохранителям за помощь. 

А еще мы рассказывали о том, как киевляне меняли свои имена в 2020. За прошлый год 1300 жителей столицы изменили имена. Людмила превращалась в Каю, Анна - в Олину, Владимир - в Вольдемара, Иван - в Йонаса. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях