Жгли фаеры и дымовые шашки: под телеканалом "НАШ" снова протестовали

Под телеканалом "НАШ" снова протестовали. Фото: ТСН

Под телеканалом "НАШ" снова протестовали. Фото: ТСН

События
10 февраля 08:20
Автор: Иван Чернов

Во вторник вечером, 9 февраля, рядом с телеканалом "НАШ", основателем которого является политический деятель Евгений Мураев, снова протестовали радикально настроенные активисты. 

Они не анонсировали свою акцию протеста, но под здание пришли не с пустыми руками. Группа людей жгла дымовые шашки и фаеры, сообщил Telegram-канал PavlovskyNews. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Журналисты в этот раз к активистам не выходили, так как в четверг, по мнению работников канала, "протестующие не смогли аргументировать свою позицию". Из студии канала им посоветовали обращаться по волнующим вопросам в правоохранительные органы. 

Напоминаем, что в четверг, 4 февраля, к зданию того же телеканала выходила радикально настроенная группа людей и требовала закрыть канал. Они не смогли пробраться в здание, так как его охраняли полицейские и нацгвардейцы. Но не обошлось без агрессии, между активистами и правоохранителями завязалась драка. А во время разговора между журналистами и протестующими "точка соприкосновения" не нашлась.

А в среду, 3 февраля, мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение СНБО о закрытии так называемого "пула Медведчука". Пятилетние санкции наложили на телеканалы "112-Украина", NewsOne и ZIK. Vgorode писал о том, что предусматривают санкции, как их комментируют у главы государства и что по этому поводу думает журналистское сообщество. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях