Теперь в смартфоне: в Киеве запустили приложения для оплаты коммуналки онлайн

В Киеве запустили приложения для оплаты коммуналки онлайн. Фото: unsplash.

В Киеве запустили приложения для оплаты коммуналки онлайн. Фото: unsplash.

События
10 февраля 20:22

Для киевлян запустили специальное приложение, с помощью которого можно оплачивать коммуналку и передавать показания счетчиков онлайн.

Об этом во время пресс-брифинга сообщил гендиректор Центра Коммунального Сервиса Андрей Щербина. По его словам, на сайте ЦКС на сегодняшний день зарегистрировано более 700 жителей столицы. Чтобы киевлянам было удобнее пользоваться его функциями, для них выпустили новое мобильное приложение.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Приложение, под названием "Коммуналка", можно устанавливать на смартфоны iPone и Android. "Коммуналка" уже доступна в App store и Google Play. Для того чтобы им воспользоваться, необходимо зарегистрироваться и добавить объект, за который и будет происходить оплата коммунальных услуг. Ежемесячно по этому объекту будут приходить счета, которые можно оплатить всего за несколько минут.

Отмечается, что владельцы Карты киевлянина могу оплачивать счета без комиссии.

Теперь в смартфоне: в Киеве запустили приложения для оплаты коммуналки онлайн фото

Ранее Vgorode сообщал, что в Украине начали тестировать приложение dashcamUA, с помощью которого автолюбители могут фиксировать на видео нарушения ПДД, а потом отправлять их в полицию. Приложение также называют "Полицейский в смартфоне". Мы рассказали, как будет работать dashcamUA и в чем его суть.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях