От 1,5 тысяч гривен: в Киеве появились услуги по спасению авто из сугробов

В Киеве появились услуги по расчистке авто от снега. Фото:Depo.Киев.

В Киеве появились услуги по расчистке авто от снега. Фото:Depo.Киев.

События
11 февраля 18:52

На фоне неблагоприятных погодных условий предприимчивые киевляне начали предлагать услуги по освобождению автомобилей из снежного плена.

В центре Киева такая услуга обойдется в полторы тысячи гривен, а за сумму покрупнее "спасатели" готовы помочь автомобилистам, которые находятся за городом. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

От 1,5 тысяч гривен: в Киеве появились услуги по спасению авто из сугробов фото

Предложения о таких услугах начали появляться в социальных сетях. "Фокусу" удалось дозвониться по указанному номеру. Мужчина, который представился Дмитрием, ответил, что вытащить из сугробов авто в центральных районах столицы, к примеру на улице Богдана Хмельницкого, обойдется в 1,5 тысячи гривен. Но цена может меняться в зависимости от разных факторов: габариты автомобиля и локация, на которой произошло ЧП.

Дмитрий рассказал, что легковые автомобили из снега вытаскивают с помощью внедорожника, а если авто побольше - выезжает экскаватор. Он также добавил, что их служба может работать и за городом.

С вездесущим снегом уже не справляются и киевские коммунальщики. Чем больше снега выпадает, тем активнее растет возмущение работой коммунальных служб. Как сообщал Vgorode ранее, жители столицы решили не сидеть "сложа руки", и сами взялись расчищать засыпанные сугробами дворы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях