Пожар подождет: бригаде спасателей пришлось самим расчищать дорогу от снега

Спасателям пришлось остановиться и расчистить снег чтобы объехать "героя парковки". Фото: пресс-служба ГСЧС

Спасателям пришлось остановиться и расчистить снег чтобы объехать "героя парковки". Фото: пресс-служба ГСЧС

События
16 февраля 18:18

Киевской бригаде пожарных пришлось остановить служебный автомобиль и взяться за лопаты. С одной стороны дорога была завалена снегом, а с другой был припаркован автомобиль. К счастью, они ехали не на вызов.

Пресс-служба ГСЧС в Киеве сообщила о курьезном инциденте, который произошел в столице на улице Дарвина. Оставшегося между горой снега и "героем парковки" места было недостаточно, чтобы машины смогли разминуться без повреждений. Поэтому бригаде пожарных пришлось взяться за лопаты и убирать за коммунальщиков снег.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К счастью, машина уже возвращалась в часть, а не ехала на вызов. В противном случае, ситуация могла бы оказать куда более трагичной.

Пресс-служба ГСЧС в очередной раз призвала столичных водителей ответственно подходить к вопросам парковки и не загораживать проезжую часть. Отметим, что для подобных случаев у пожарных уже собралась отдельная рубрика с названием "Упс, из-за меня сгорела твоя квартира".

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал что День влюбленных киевский пожарный, не отходя от служебной машины, сделал предложение своей возлюбленной. А в начале февраля пожарные наградили орденом 4-летнюю девочку, которая помогла спасти от огня чужую квартиру и кота.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях