Зацени: Дуа Липа выпустила новый клип, снятый в Киеве

Фото: Дуа Липа

Фото: Дуа Липа

События
17 февраля 11:53

В сьемках нового клипа Дуа Липы "We’re good" принимала участие украинская продакшн-компания. Более того, видео было частично снято в Киеве. Правда, британская певица в столицу ради этого так и не приехала.

Над клипом работали известные режиссёры Ваня Хейман и Gal Vuggia. Они сотрудничают с украинской компанией "shelter.film". Об этом сообщает "Слух".

 Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Исполнительный продюсер Альберт Зурашвили поделился, что клип был снят по сюжету "Титаника", поэтому декорации были максимально похожи. Весь процесс занял два дня. Кадры с Дуа Липой сняты в США, а весь остальной клип - в Киеве.  

Исполнительница пела про неопределившиеся отношения с парнем. Также в видео развернулась драматичная история, в конце которой из затонувшего Титаника взрываются салюты.

Киев часто становится локацией для сьемки фильмов и клипов. Как ранее сообщал Vgorode, в августе 2020 года, когда в Беларуси проходили масштабные протесты, украинский режиссер Максим Ксенда решил снять в Киеве клип, посвященный митингующим. За основу он взял песню "Выходи гулять со мной" российской группы "Каста", слова которой подходили тем событиям. В результате клип набрал более 3 миллионов просмотров за неделю.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях