Обгадил подъезд и пообщался с соседом: на Осокорках задержали горе-домушника

На Осокорках вор "обнес" квартиру, жители которой спали и испорожнился в подъезде.  Фото: пресс-служба патрульной полиции Киева

На Осокорках вор "обнес" квартиру, жители которой спали и испорожнился в подъезде. Фото: пресс-служба патрульной полиции Киева

События
18 февраля 08:30

Вчера на Осокорках полицейские задержали домушника, который попался на камеру соседу своих жертв. Помимо того, что обворовал квартиру, мужчина справил нужду в подъезде.

Вчера, 17 февраля, на улице Елизаветы Чавдар произошло ограбление квартиры в многоэтажном доме. Задержать вора удалось благодаря бдительности одного из соседей его жертв, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Один из жильцов дома услышал посреди ночи шум в подъезде и вышел чтобы проверить, в чем дело. Он заметил, что из соседней квартиры выходит мужчина, который там не проживает. На вопрос, что он тут делает, мужчина ответил, что зашел "немного поубивать". После чего сбежал. Однако бдительный сосед успел снять его на камеру мобильного телефона и сообщил в полицию.

Вор попался на камеру соседу. Фото: пресс-служба патрульной полиции КиеваВор попался на камеру соседу. Фото: пресс-служба патрульной полиции Киева

Патрульные нашли подозреваемого недалеко от дома. При нем были ключи и банковские карты, которые мужчине не принадлежали. Задержав "ночного гостя", патрульные вернулись на место событий и разбудили жильцов квартиры из которой ранее вышел мужчина. Оказалось, что те крепко спали и даже не подозревали, что в этот самый момент их грабят. Также выяснилось, что задержанный справил нужду в подъезде, чем весьма огорчил его жителей. 

Обокрал жильцов, пока те спали. Фото: пресс-служба патрульной полиции КиеваОбокрал жильцов, пока те спали. Фото: пресс-служба патрульной полиции Киева

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что 28-летний уроженец Кировоградской области украл из больницы "Охматдет" оборудование, стоимостью 250 тысяч гривен. К счастью, полиция его задержала раньше, чем тот успел продать украденное.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях