Закон не писан: сын депутата гонял по Киеву на скорости 140 км/час

Сын депутата гонял по Киеву на скорости 140 км/час. Фото: Инстаграм

Сын депутата гонял по Киеву на скорости 140 км/час. Фото: Инстаграм

События
19 февраля 17:26

Сын депутата из фракции "Слуга народа" Юрия Аристова проигнорировал правила дорожного движения и заснял на видео, как ездит по Киеву на скорости в 140 км/час.

Это не первое его нарушение, которое попадает в социальные сети молодого человека. Артем уже снимал, как курит кальян в машине во время езды. А вот сегодня он нарушил скоростной лимит - вместо 50 км/ч парень катался по городу на запредельной скорости. Эти видео он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На последнем видео парень выставил опрос, в котором предложил своим подписчикам угадать, куда же он так поспешно направляется. Вариантов ответа было всего два: в "спортзал" или "гулять". 

Кстати, 16 февраля Верховная Рада проголосовала за увеличение штрафов для водителей. Теперь за превышение скорости нарушителю грозит штраф в размере 3 400 гривен.

Ранее Vgorode сообщал, что в центре Киева пешеход на переходе поссорился с водителем. Когда водителя ударил своего оппонента и уехал, оказалось, что удар был смертельным. После этого полиция разыскала подозреваемого и задержала его.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях