Заигрались: в Ирпене школьника чуть не убили на глазах учителя

В Ирпене школьника чуть не "казнили" за шалость на уроке физкультуры. Фото: скриншот

В Ирпене школьника чуть не "казнили" за шалость на уроке физкультуры. Фото: скриншот

События
22 февраля 14:36

В пятницу, 19 февраля, в ирпенской школе №12 "наказание"ученика пятого класса едва не завершилось фатальным исходом. Двое старшеклассников подняли мальчика, раскачали его и уронили на пол. Об инциденте сообщили образовательному омбудсмену.

После того как ученик пятого класса выключил свет в спортзале во время урока, учитель физкультуры сказал старшеклассникам привести виновника к нему, сообщает Антон Лисничый в Facebook-сообществе "Мистоинформ".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Заведя проказника в спортзал, двое учеников старших классов устроили ему необычное наказание. Они схватили ребенка за руки и ноги и начали раскачивать. Учитель находился рядом и наблюдал за этим вместе с учениками других классов.

Дети радостно подбадривали подростков криками. Но все веселье закончилось, когда руки младшеклассника выскользнули и он с силой ударился головой об пол. Уже после этого учитель вмешался и вывел пострадавшего из зала.

Внимание! Видео не для слабонервных!

В комментариях к видео пользователи сообщают, что в школе проявлялось жестокое отношения к детям, но до такого пока не доходило. Мнения об инциденте также разделились. Большинство требуют немедленно наказать и учителя физкультуры, и руководство школы. Другие же оправдывают педагога, аргументируя тем, что падение было явно незапланированным.

Вчера, 21 февраля, депутат Ирпеньского областного совета Тимур Нагалевский сообщил, что с родителями пострадавшего мальчика связаться пока не удалось. Но о случившемся рассказали образовательному омбудсмену и инициировали служебное расследование. Также сообщается, что ситуацию взял под личный контроль мэр города.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал что в Ровно разгорелся скандал из-за врача-стоматолога, которая избивала детей во время приема. Шокирующие видео избиений появились в сети. Вместо здоровых зубов бедные дети получили гематомы по всему телу и моральные травмы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях