Спасибо коммунальщикам: в квартире у Поляковой обвалился потолок

Фото: polyakovamusic

Фото: polyakovamusic

События
22 февраля 18:06

В квартире известной украинской певицы Оли Поляковой повредилась квартира на Липках. Из-за бездействия коммунальщиков у нее обвалился потолок, появились потеки на стенах и выпали лампы в детской комнате.

Недавно артистка пожаловалась на бездействие коммунальщиков, которые не убирали снег с крыши многоэтажного дома на улице Институтской. Весной 2020 года Ольга сделала новый ремонт, в своей квартире, надеясь, что хоть в этом году коммунальные службы начнут следить за домом. Но ничего не изменилось.

Под крышей висели огромные сосульки, которые грозились упасть вниз и травмировать прохожих, а в самом доме текло прямо с потолка. В результате новый ремонт Поляковой был испорчен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Спустя несколько часов, после того как исполнительница пожаловалась на коммунальщиков, сотрудники ЖЭКа все-таки пришли к ней и начали сбивать сосульки. Это действие Ольга сняла на камеру с улицы. 

А уже сегодня, 22 февраля, певица сняла очередное видео и заявила, что утром у нее обвалился потолок. Когда ее дети собирались в школу, один слой потолка внезапно упал им на голову. Коммунальщики объявились и принялись наводить порядок на крыше.

На вопрос подписчиков, почему она не попросит помощи у Зеленского, певица заявила, что платит огромные деньги за обслуживание дома не для того, чтобы обращаться к друзьям и знакомым. Следить за крышами и убирать зимой снег - прямая обязанность коммунальщиков и ЖЭКа. Она добавила, что сделает все возможное, чтобы виновные ответили по заслугам, ведь это угрожает жизни ее детей.

Также Полякова отметила, что не раз подавала в суд за их бездействие, жаловалась на обслуживающую компанию, однако ничего не помогало. Одной из причин стали соседи, которые не хотели заниматься этой проблемой.

Не только Ольга столкнулась с этой проблемой. Недавно Vgorode писал о том, что на Печерске в еще одном доме затопило квартиру из-за снега, который никто не убирает. Коммунальные службы никак не реагируют на жалобы людей.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях