Кто виноват?: огромная льдина с крыши ТРЦ Dream Town повредила автомобиль

Огромная льдина с крыши ТРЦ Dream Town повредила автомобиль. Фото: Життя Оболонського Району та Мінського Масиву.

Огромная льдина с крыши ТРЦ Dream Town повредила автомобиль. Фото: Життя Оболонського Району та Мінського Масиву.

События
23 февраля 00:24

В последнее время в столице регулярно происходят случаи падения льда и снега с крыш домов. Подобный инцидент произошел в Оболонском районе Киева.

Огромная льдина упала с крыши ТРЦ Dream Town на припаркованный поблизости автомобиль. Об этом пишут в Fасевоок-группе "Життя Оболонського району та Мінського масиву". На опубликованном фото можно увидеть что автомобиль получил серьезные повреждения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

В группе подняли вопрос о том, можно ли было парковаться именно в том месте. Позже из комментариев от местных жителей стало известно, что ограничительные ленты у здания ТРЦ появились уже несколько дней назад. Исходя из этого можно сделать выводы, что администрация ТРЦ Dream Town предупредили об опасности заранее.

Напоминаем, что сосульки и глыбы льда которые падают с крыш домов могут представлять опасность не только для автомобилей, но и для человеческих жизней. Мы уже рассказывали о правилах безопасности, которые в данный период помогут спасти ваше здоровье и жизнь.

От падения сосулек пострадало уже несколько киевлян. Только за один день черепно-мозговые травмы получили 46-летний мужчина в Оболонском районе и 48-летняя женщина в Шевченковском районе. Пострадавшей повезло еще меньше - сосулька рассекла ей голову.

Еще один печальный случай произошел совсем недавно. В воскресенье, 21 февраля, Vgorode сообщал, что от падения с крыши снега со льдом пострадала 58-летняя женщина. В результате инцидента у женщины диагностировали ушиб поясничного отдела позвоночника и ушиб правого плеча.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях