Перенервничал: спасателям пришлось лезть на кран, чтобы спасти строителя

Спасатели снимали строителя с крана из-за приступа судорог. Фото: КАРС

Спасатели снимали строителя с крана из-за приступа судорог. Фото: КАРС

События
23 февраля 11:09

В Киевскую службу спасения поступил вызов, что работнику башенного крана стало плохо во время работы на высоте 104 метров.

Мужчина работал на стройке, когда у него начались сильные судороги. Он не отвечал на звонки, поэтому другие сотрудники решили сразу же вызвать Службу спасения. Произошло это вчера, 22 февраля, около 16:00. Об этом сообщили в пресс-службе КАРС.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Спасатели приехали быстро. Чтобы спустить мужчину вниз, им пришлось подняться на высоту 104 метра с помощью высотного снаряжения. Операция по спасению прошла успешно. Внизу пострадавшего уже ждала прибывшая бригада "скорой".  

Фото: КАРС
Фото: КАРС

Работник стройки отказался от госпитализации. Врачи установили, что он не был пьян, наркотиков в крови тоже не выявили, а судороги у него начались в результате сильного стресса.

Сотрудники службы спасения предостерегают киевлян больше отдыхать и стараться испытывать меньше стресса.

Операции по спасению людей проходят часто. Радует, что большинство из них заканчиваются хорошо. Недавно Vgorode писал, что в Гидропарке 10-летний мальчик провалился под лед. На помощь пареньку пришел очевидец, но он его постигла та же участь. В итоге их спасли неравнодушные прохожие.

Спасают не только людей. В прошлом месяце Vgorode сообщил о спасении ежат. Они не успели впасть в спячку и ощутили на себе морозы киевской зимы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях