Снимал видео: на левом берегу ребенок выпрыгнул из окна лицея

Из окна лицея выпрыгнул подросток. Фото: Gennadiy Moysenko

Из окна лицея выпрыгнул подросток. Фото: Gennadiy Moysenko

События
25 февраля 17:35

Сегодня, 25 февраля, из окна 208 лицея выпрыгнул мальчик примерно 12 лет. Очевидцы сообщают, что перед этим он снимал видео из окна.

Инцидент произошел недалеко от станции метро "Левобережная", в лицее №208 на улице Ованеса Туманяна. Свидетели сообщают, что сначала ребенок стоял у окна и снимал видео на мобильный телефон, а через мгновение уже прыгнул вниз, передает "Киев оперативный".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место событий тут же прибыла бригада "скорой" и госпитализировала мальчика с серьезными травмами ног и головы. На месте работают сотрудники полиции.

Напоминаем, что сегодня в Святошинском районе еще одна девочка подросткового возраста выпала из окна. Ей повезло выжить. Пока что неизвестно - была это попытка самоубийства или случайность.

Как уже сообщал Vgorode, по Украине прокатилась волна подростковых самоубийств. Чаще всего дети прыгали в окна или употребляли опасные порции таблеток. Вскоре подтвердилась информация о том, что большинство пострадавших состояло в так называемых "группах смерти" в социальных сетях. Недавно в столице задержали администраторшу одной из таких групп, которая оказалась психически нездоровой.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях