Выгодная щедрость: Минздрав разрешил вакцинировать общественных деятелей

Минздрав разрешил вакцинировать общественных деятелей. Фото: Vgorode

Минздрав разрешил вакцинировать общественных деятелей. Фото: Vgorode

События
02 марта 10:53

Общественным деятелям и активистам разрешили делать прививки от коронавируса остатками препаратов. Таким образом, Минздрав хочет популяризировать вакцину.

В указе Минздрава говорится о том, что общественные и культурные деятели могут вне очереди сделать прививку от Covid-19 остатками вакцины в конце рабочего дня.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вакцина Covishield хранится флаконах, каждый из которых предусмотрен на 10 прививок. Срок годности флакона после открытия – 6 часов. Поэтому количество людей рассчитывают так, чтобы разумно использовать препарат.

Иногда медики в последний момент отказываются от вакцинации или переносят процедуру на другой день. Тогда вакцинироваться вне очереди могут активисты и волонтеры.

Вчера Vgorode сообщал, что Степанов публично сделал себе прививку от коронавируса. Министр здравоохранения чувствует себя хорошо. На вопрос журналистов ответил, что чувствует себя лучше, чем до укола. Так же он с президентом Зеленским решили сделать их вакцинацию публичной, чтобы никто не сомневался в качестве препарата.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях