Спрогнозировали: Киев опять может попасть в "оранжевую" зону

Фото: Информатор

Фото: Информатор

События
02 марта 11:43

У Киева есть риск снова попасть в "оранжевую" зону карантина, но пока неизвестно, когда это произойдет.

Сейчас в столице выполняют все возможные меры профилактики. К тому же, участились проверки заведений здравоохранения. Правда, для такого густонаселенного города как Киев нормально попадать в "оранжевую" зону. Об этом рассказал глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Он объяснил, что сейчас идет прогнозированное увеличение числа заболевших, которое продержится до конца марта-апреля. Дальше количество случаев пойдет на спад.

В "оранжевую" зону столица может попасть как через неделю, так и через месяц. Это никто не может предугадать. Пока что киевлянам советуют беречь свое здоровье и соблюдать все меры предосторожности.

Ранее Vgorode писал, что глава министерства здравоохранения публично сделал прививку от Covid-19. По его словам, чувствует себя сейчас он лучше, чем до вакцинации. Так же Vgorode рассказал про побочные эффекты от индийского препарата Covishield и какие страны, кроме Украины, его получат.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях