Пыталась скрыть свою вину: в Соломенском районе теща зарезала зятя

Теща убила зятя. Фото: Полиция Киева

Теща убила зятя. Фото: Полиция Киева

События
02 марта 19:11
Автор: Иван Чернов

В столичном Соломенском районе на улице Любомира Гузара 49-летняя женщина убила зятя и пыталась скрыть свою вину. 

Женщина в ходе семейного конфликта кухонным ножом нанесла удар в живот 33-летнему мужчине. К сожалению, потерпевший умер, когда ему предоставляли медицинскую помощь. Об этом сегодня, 2 марта, сообщила пресс-служба полиции Киева.  

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На месте инцидента правоохранители опросили 29-летнюю жену погибшего и ее мать. Они рассказали, что их родственник пришел домой и ему якобы стало плохо. Но медики зафиксировали смертельное ножевое ранение. Помимо несоответствия показаний с медицинским диагнозом, полицейские заметили несостыковки еще и в сведениях женщин. Поэтому тещу решили опросить еще раз. 

Она всячески старалась скрыть свою вину, но в результате во всем и заявила, что ударила ножом в живот своего зятя. Следователи изъяли орудие убийства, задержали женщину и сообщили ей о подозрении. Теперь ей грозит до 15 лет за решеткой. 

Сейчас Соломенское районное управление полиции ведет досудебное расследование по части 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 

Летом прошлого года мы сообщали о том, что на Подоле ранили 25-летнего парня, который заступился за незнакомую девушку. Мужчина заметил, как один из молодых людей ударил девушку по лицу, о подошел к месту инцидента и сделал замечание агрессору. Разгорелся скандал, вследствие которого одного их оппонентов ранили в живот. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях