Наловили: под Киевом двух браконьеров оштрафовали на 15 тысяч гривен

Под киевом оштрафовали браконьеров, которые ловили рыбу "парашютом". Фото: FISHING PRO Геннадий

Под киевом оштрафовали браконьеров, которые ловили рыбу "парашютом". Фото: FISHING PRO Геннадий

События
03 марта 08:50

Вчера, 2 марта, на реке Здвиж задержали двух браконьеров, которые вылавливали рыбу сутью. Мужчины успели выловить 12 килограмм рыбы, за что и получили штраф в 15 000 гривен.

2 марта в селе Гавронщина в Макаровском районе Киевской области киевский рыбоохранный патруль задержал двоих мужчин, которые незаконно ловили рыбу с помощью сети "парашюта" на речке Здвиж. Об этом сообщил начальник Киевского рыбоохранного патруля Владимир Мухин на своем Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Всего за время такой рыбалки браконьеры выловили 356 густер, 166 карасей, 5 верховодок, 4 красноперки, 4 ерша и одного рака. Соответствующая сумма штрафа составила 15 376 гривен. На место вызвали наряд патрульной полиции для составления договора.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве началась кампания по охране раннецветущих весенних растений. Жителей столицы призывают не рвать и не покупать незаконно приобретенные саженцы. Также мы рассказывали, что в оранжереях Печерского района подрастают декоративные растения, которые скоро пересадят на столичные газоны.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях