Дошутился: на Майдане пранкер "влепил" патрульному взбитыми сливками в лицо

Фото: Национальная полиция

Фото: Национальная полиция

События
03 марта 17:31

В центре Киева полиция задержала пранкера, который шутки ради испачкал патрульного взбитыми сливками. На допросе "шутник" рассказал, что хотел заработать просмотры на YouTube.

Вечером на Майдане Независимости к машине патрульной полиции подошел молодой человек. Он постучал в окно и сказал, что сейчас произойдет авария. Пока стражи порядка были озадачены услышанным, парень достал тарелку со взбитыми сливками из-за спины и "влепил" ею одному из патрульных по лицу. Об этом сообщили на сайте Национальной полиции.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сразу после случившегося пранкер сорвался с места и начал убегать от полицейских. Патрульные быстро за ним погнались по Майдану Незалежности, но догнать смогли только на Крещатике. Хулигана задержали и увезли в участок.

Во время допроса парень рассказал, что на такое преступление он пошел, потому что решил снять с друзьями забавный пранк. Это могло бы помочь ему заработать больше денег с просмотров на YouTube.

Теперь юному пранкеру грозит от двух до пяти лет тюрьмы за хулиганство.

Появилось также видео того, с чего все началось и как за нарушителем гонялись патрульные.

Ранее Vgorode сообщал, что в столице 44-летний мужчина убил двоих сестер ради квартиры. Одна из них получила огнестрельное ранение, а вторую он отравил. Сейчас прокуратура города Киева ведет следствие. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях