Накатались: "Протасов яр" потерял статус олимпийского объекта

Кабмин исключил Протасов яр из спсика объектов для подготовки к олимпийским играм. Фото: Информатор

Кабмин исключил Протасов яр из спсика объектов для подготовки к олимпийским играм. Фото: Информатор

События
04 марта 07:54

В среду, 3 марта, Кабинет министров Украины лишил спортивный горно-лыжный комплекс "Протасов яр" из баз олимпийской подготовки. Вместе с ним этого статуса лишились еще пять объектов.

Всего шесть спортивных объектов официально перестали использоваться для подготовки украинских команд к Олимпийским играм, передают "Українські новини".  Четверо объектов находятся в столице, один в броварах и один в Запорожье.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Помимо "Протасового яра" из олимпийских списков также убрали ГП "Дворец спорта", "Школу плавания и здоровья", ГП "Объединение спортивно-хозяйственных сооружений", а также стрелковый комплекс "Сапсан" в Броварах и комплекс "Мотор Сич" в Запорожье.

Напоминаем, ранее в сети появилось видео с визуализацией того, как будет выглядеть кинотеатр "Киевская Русь" после реставрации. Также Vgorode сообщал, что для Киевского фуникулера планируют закупить два новых вагона. Соответствующий тендер сейчас разрабатывается "Киевпастрансом". А на ВДНГ продолжается реконструкция знаменитой оранжереи. Всех желающих приглашают финансово поддержать проведение ремонтных работ.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях