На Харьковском нашли мертвую сотрудницу Киберполиции: детали происшествия

На Харьковском нашли мертвую сотрудницу Киберполиции. Фото: vesti.ua

На Харьковском нашли мертвую сотрудницу Киберполиции. Фото: vesti.ua

События
07 марта 18:23

На Позняках обнаружили мертвую сотрудницу Киберполиции. Правоохранители уже задержали подозреваемую в ее убийстве.

Сегодня ночью, 7 марта, около 03:00 в полицию позвонили и сообщили о мертвом теле женщины, которое нашли недалеко от станции метро "Вырлица". На место выехала следственно-оперативная группа. Они выяснили, что 37-летняя погибшая была старшим инспектором Департамента кибербезопасности. На ее теле нашли многочисленные колото-резанные ранения и другие травмы, сообщили в Киевской прокуратуре.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Расследование сотрудники этого ведомства взяли под свой контроль. Дальнейшее досудебное расследование передали Следственному управлению ГУНП в городе Киеве под процессульным руководством прокуроров.

Правоохранители уже собрали некоторые данные и сообщили о подозрении 37-летней киевлянке, которая была знакома в убитой. Изначальная версия заключается в том, что между женщинами возник конфликт, однако причины этой ссоры пока выясняют.  

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания в следственном изоляторе до судебного заседания. Пока что подозреваемой светит от 7 до 15 лет тюрьмы по факту умышленного убийства. 

Все детали происшествия еще будут выяснять.

Как ранее писал Vgorode, в пятницу, 5 марта, на станции метро "Дарница" пассажир упал на лестнице и сильно травмировал голову. В результате этого у него началось кровотечение, но сотрудники подземки на это никак не отреагировали. Пострадавшему оказывали первую помощь неравнодушные прохожие. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях