Роковая ошибка: в Буче девушка перепутала машины и стала жертвой насильников

Девушка перепутала машины и села к своим насильникам -Фото: pixabey

Девушка перепутала машины и села к своим насильникам -Фото: pixabey

События
09 марта 17:38

В Буче девушка вызвала такси, но перепутала машины. В автомобиле оказались несколько мужчин, которые подвезли ее к своему дому и изнасиловали.

В Бучанский район управления полиции поступило сообщение от 19-летней киевлянки. Она рассказала, что двое неизвестных мужчин изнасиловали ее. Правоохранители узнали, что девушка вызвала такси, но перепутала машину. Злоумышленники решили воспользоваться ситуацией и привезли ее к себе домой в село Белогородка, где надругались над ней.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Полицейские начали расследование и установили личность одного из подозреваемых. Им оказался 42-летний гражданин Азербайджана.

По факту изнасилования полиция открыла уголовное производство. Фигурантам светит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Ранее Vgorode сообщал про антисанитарию и нехватку места в Лукьяновском СИЗО. В ходе проверки обнаружили, что большинство камер находятся в ужасном состоянии, и они не подходят для содержания арестантов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях