Депутат Арахамия поблагодарил полицию за выписанный ему штраф

Депутат Арахамия поблагодарил полицию. Фото: bihus.info

Депутат Арахамия поблагодарил полицию. Фото: bihus.info

События
13 марта 17:36
Автор: Иван Чернов

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия поблагодарил патрульную полицию за выписанный штраф. 

Соответствующий пост Арахамия в пятницу, 12 марта, опубликовал на своей странице в Facebook. Он репостнул публикацию Первого заместителя начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкого, сказал патрульным "спасибо" и признал, что виноват.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Депутат отметил, что он уже заплатил штраф и уверил, что в следующий раз парковаться будет внимательнее.  

Напомним, что 13 марта "слуги народа" в столичном КВЦ "Парковом" собрались на съезд фракции. Народные депутаты массово наплевали на правила парковки и поставили свои автомобили в запрещенных местах, в том числе на тротуарах и рядом с "зебрами". 

Автомобиль Nissan Leaf Александра Куницкого увезли на эвакуаторе. Это довольно символично, так как Александр является не только депутатом, но и популярным блогером, который борется с беззаконием полицейских.

Напоминаем, что в середине февраля, ВР Украины во втором чтении проголосовала за законопроект №2695, который ужесточает ответственность за некоторые нарушения правил дорожного движения. Минимальный штраф подняли в 10 раз, до 510 гривен. А самый маленький штраф за "пьяное вождение" теперь составляет 17 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях