Клоуны остались: неизвестный заминировал цирк и потребовал уволить директора

В Киеве заминировали цирк и Министерство культуры - Фото: tickethunt

В Киеве заминировали цирк и Министерство культуры - Фото: tickethunt

События
15 марта 13:24

Вчера, 14 марта, неизвестный сообщил о минировании киевского цирка и Министерства культуры. Правоохранителям выставили единственное требование - увольнение директора заведения.

Неизвестный позвонил правоохранителям и сказал, что в зале цирка, где как раз проходило выступление, сидит человек с бомбой. Также было сказано, что заминировано и Министерство культуры. Об этом сообщил "Киев Оперативный". Единственное требование "подрывника" заключалось в увольнении директора киевского цирка.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции. Из здания пришлось эвакуировать 650 человек. Во время проверки не нашли никаких взрывоопасных веществ и предметов.

По поводу минирования здания Министерства культуры правоохранители не сообщают никаких деталей.

Ранее Vgorode писал о ложном минировании железнодорожного вокзала. Злоумышленника задержали. Им оказался 29-летний мужчина из Донецкой области. Горе-минеру грозит лишение свободы от двух до шести лет.

Так же Vgorode сообщал, что в воскресенье произошла ужасная авария. В Днепровском районе столкнулись автомобили Toyota и Skoda. На месте погибли два человека: водитель и пассажир. Виновник трагедии был в нетрезвом состоянии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях