Нравственные ориентиры: как Дубинский и замглавы ОП послали друг друга в соцсетях

Александр Дубинский послал главу Офиса президента - Фото: пресс-служба Слуги народа

Александр Дубинский послал главу Офиса президента - Фото: пресс-служба Слуги народа

События
15 марта 16:42

Нардеп Александр Дубинский послал "на**й" замглаву Офиса президента Юрия Костюка на просьбу сложить мандат и пойти на перевыборы. Это случилось под постом в Instagram, где народный депутат высказался по поводу своей бывшей фракции.

Народный депутат Александр Дубинский покинул партию "Слуга народа". Причиной тому стало избрание руководителем киевской областной ячейки партии Андрея Мотовиловца. Именно эту должность изначально хотел занять Дубинский.

Оказалось, что параллельно Дубинский провел мероприятие, на котором переизбирали главу и членов политсовета киевской областной организации "Слуги народа". Тем самым нардеп нарушил новый устав партии, ведь ни с кем не согласовал свое решение.

В партии считают, что таким образом он дискредитирует "Слугу народа". При этом там добавили, что ему дали возможность выйти из "зеленых" рядов. Об этом сказал глава партии Александр Корниенко. Он добавил, что Дубинский будет работать в финансовом отделе Верховной Рады, но уже в качестве внефракционного народного депутата.

Позже Александр Дубинский написал в своем Instagram, что "зеленый был его ошибкой". Среди ряда гневных комментариев пользователей социальной сети были и слова замглавы Офиса президента Юрия Костюка. Он написал, что нардеп может пойти на перевыборы перед этим сложив мандат. Так, по мнению Костюка, Дубинский может всем доказать, что его выберут на перевыборах.

На эти слова Дубинский выразился лаконично. Он призвал Костюка "сходить на**й", а тот ответил, что данное место уже занято самим Александром, который там "прочно обосновался".

Нравственные ориентиры: как Дубинский и замглавы ОП послали друг друга в соцсетях фото

Ранее Vgorode писал, что в начале марта в Верховной Раде появились сенсорные кнопки для борьбы с кнопкодавами. Теперь любителям проголосовать за соседа придется отращивать третью руку или помогать ногой.

Также мы писали, что депутат Слуги народа Давид Арахамия получил штраф за нарушения правил дорожного движения. Он поблагодарил полицейских за бдительность и пообещал в следующир раз быть внимательнее.

Недавно Vgorode сообщал, что в Киевскую городскую государственную администрацию вернулся после коррупционного скандала заместитель мэра Николай Паровозник. Он сказал, что за последний год появилось множество проблем, которые стоит решить. Например, преодоление последствий карантина и восстановление экономики города.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях