Новый фонтан: на Подоле опять прорвало трубу и залило дорогу

На Подоле опять прорвало трубу и залило дорогу. Фото: jazztour.ru

На Подоле опять прорвало трубу и залило дорогу. Фото: jazztour.ru

События
15 марта 16:13
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 15 марта, рядом с Контрактовой площадью снова прорвало трубу. К счастью для пешеходов, на дорогу лился не кипяток, а холодная вода. 

Авария на водопроводе случилась на улице Петра Сагайдачного, 41. Видео инцидента опубликовал Telegram-канал "ХК". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как в "Киевводоканале" сообщили для издания "Сегодня", утечка случилась в колодце на водопроводной сети диаметром 30 сантиметров. 

Коммунальщики уже локализировали прорыв, а на локацию выехала ремонтная бригада. Водоснабжение временно отключили в шести домах: на улице Сагайдачного 16, 35, 37, 38, 39, 40. Там находятся офисные помещения и рестораны. 

Ранее мы писали, что этой весной планируют реконструировать улицу Сагайдачного. Сейчас ищут архитектора для разработки этого проекта, а владельцев находящихся там заведений просят подготовить некоторые документы. Реконструкция улицы начнется с пешеходной части, но работы стартуют уже в конце весны. 

Напоминаем, что ровно месяц назад, в ночь на 15 февраля, на Подоле случилась подобная авария, прорвало трубу на улице Борисоглибской. Vgorode публиковал фото с места происшествия. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях