Долетишь: лоукостер Ryanair запустит 18 рейсов из Украины

Лоукостер Ryanair возобновит рейсы из Украины. Фото: Vgorode

Лоукостер Ryanair возобновит рейсы из Украины. Фото: Vgorode

События
17 марта 13:53
Автор: Иван Чернов

Ирландский лоукостер Ryanair с 28 марта запустит 18 рейсов из Киева, Одессы и Львова.

В мае Ryanair собирается возобновить полеты из Харькова и Херсона. А до конца весны или в середине лета компания планирует возобновить авиаперелеты по 37 маршрутам, передает avianews.com.

Куда полетят

Так, из аэропорта "Борисполь" можно будет долететь до шести европейских столиц: Берлина, Варшавы, Вены, Вильнюса, Лондона и Рима. А также из "Борисполя" можно будет полететь в Бергамо, Вроцлав, Гданьск, Катовице, Краков и Познань.

Кроме этого, лоукостер запустит несколько рейсов из Одессы: в Берлин, Гданьск и Рим. 

А со Львова будут курсировать рейсы в Бергамо и Рим. 

Возможные изменения 

Пассажиров просят иметь в виду, что в нынешней ситуации авиакомпании вынуждены часто менять расписание рейсов. График может меняться из-за низкого спроса на маршруты и ситуации с карантином в той или иной стране. Так, если на определенный маршрут продали слишком мало билетов, перевозчик может отменить рейс и вернуть своим клиентам деньги. 

Путешественников предупреждают, что в связи с изменением графика рейсов или их отменой за более чем 2 недели до вылета, согласно европейскому и украинскому законодательству, компенсации пассажирам могут не выплачивать. 

Напоминаем, что в январе Государственная авиационная служба опубликовала перечень курортов, на которые этим летом можно будет добраться из Украины на чартерных рейсах. Среди них популярные курорты европейских, арабских, африканских и азиатских стран, а также острова Куба и Мальдивы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях