Поддержишь форму: Киевский молодежный центр запускает онлайн-тренировки

Киевский молодежный центр запускает онлайн фитнес-тренировки. Фото: daily.ru

Киевский молодежный центр запускает онлайн фитнес-тренировки. Фото: daily.ru

События
25 марта 20:12

Начиная с завтрашнего дня, 26 марта, Киевский молодежный центр запускает еженедельный курс фитнес-тренировок в онлайн-формате.

Как сообщает КГГА, в дальнейшем планируется провести 20 таких онлайн-тренировок, которые будут публиковаться в открытом доступе нас странице центра в Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Тренировки будут проходить каждую пятницу вести их будут лучшие киевские тренеры. Они помогут привести себя в форму после зимы с пользой для здоровья и расскажут, как полезно провести время во время карантина. 

В эту пятницу, 26 марта, тренировку проведет фитнес-тренерка Марина Галата. Это будет функциональный chipper с элементами animal flow.

Чтобы присоединиться к тренировкам, достаточно подписаться на официальную страницу КМЦ в Facebook.

Уже с начала вступления Киев в "красную" карантинную зону состоялись несколько онлайн-мероприятий для жителей столицы. В субботу, 20 марта, состоялся онлайн-ивент на антарктическую тематику. Виртуальную лекцию на платформе Zoom организовывал лекторий "Научные встречи". Участники мероприятия получили возможность узнать и собственными глазами увидеть чем живет украинская антарктическая станция "Академик Вернадский".

Ранее Vgorode сообщал, что традиционный благотворительный "Пробег под каштанами" пройдет в двух форматах. Организаторы провели опрос и решили сделать как онлайн-забег, так и офлайн. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях