Повесили на дереве: под Киевом два живодера жестоко убили пса

Под Киевом двое садистов жестоко убили пса. Фото: unsplash

Под Киевом двое садистов жестоко убили пса. Фото: unsplash

События
29 марта 16:08

В селе Тетиев Белоцерковского района Киевской области двое мужчин жестоко убили собаку. Пса повесили на дереве и наблюдали, как животное задыхается. Возмущенные местные жители обратились в полицию и одного из живодеров задержали.

У 45-летнего садиста, вершившего жестокую расправу, ранее уже были проблемы с законом, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киевской области. В этот раз на него заявили местные жители, которые видели зверство. Свою вину садист признал на камеру.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Полицейские быстро вычислили личность одного из тетиевских линчевателей. В разговоре с полицейскими он признался в содеянном. Живодер заявил, что пес якобы убивал куриц и потому его нужно было убить. Однако его соседи эту информацию не подтверждают.

Второго садиста полиция все еще ищет. Ему, как и задержанному подельнику, грозит обвинение в жестоком обращении с животными, которое сопровождалось особой жестокостью или было совершено группой лиц. За это фигурантам светит тюрьма на срок от трех до пяти лет.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в конце февраля под Киевом браконьеры застрелили беременную самку лося, занесенного в Красную книгу, а когда лесник решил им помешать, напали на него. А в районе Обухова волонтеры устроили акцию по бесплатной стерилизации домашних животных. Так как в селах этим заниматься больше некому.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях