По итогам конкурса: дизайн фасада "Детского мира" будут выбирать киевляне

По итогам конкурса: дизайн фасада "Детского мира" будут выбирать киевляне. Фото: Детский мир.

По итогам конкурса: дизайн фасада "Детского мира" будут выбирать киевляне. Фото: Детский мир.

События
29 марта 20:36

Новый проект "Детского мира" на Дарнице, согласно которому его переоборудуют в ТРЦ, вызвал бурю обсуждений как в соцсетях, так и на уровне городских властей. Именно поэтому было решено дать возможность жителям столицы выбрать лучший дизайн среди нескольких проектов.

Об этом сообщают представители Детского мира на странице в Facebook. Когда впервые был представлен новый дизайн будущего ТРЦ, общество разделилось. Большинство людей раскритиковало проект, сравнивая фасад здания с грузовым судном. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Поэтому руководство "Детского мира" совместно с застройщиком приняли решение объявить конкурс и представить несколько независимых проектов, чтобы жители города смогли сами решить, как будет выглядеть фасад обновленного здания.

В своем сообщении представители "Детского мира" поблагодарили горожан за небезразличие к судьбе здания и отметили, что условия конкурса будут известны в скором времени.

Ранее Vgоrode сообщал, что легендарный киевский ТЦ "Детский мир", на улице Малышко, 3 реконструируют и переоборудуют в ТРЦ. Представленный проект реконструкции не пришелся по вкусу многим жителям Киева. Он также возмутил депутатов Киевсовета, которые выступили за то, чтобы присвоить зданию статус памятника архитектуры.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях