В Киеве "заминировали" все больницы: полицейские проверяют медучреждения

В Киеве заминировали все больницы. Фото: npu.gov.ua

В Киеве заминировали все больницы. Фото: npu.gov.ua

События
01 апреля 14:11
Автор: Иван Чернов

Сегодня утром, 1 апреля, на почту полиции Киева пришло анонимное сообщение о том, что в столице заминировали все больницы. 

Поэтому правоохранители приступили к операции по проверке медучреждений. Сейчас следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи со служебными собаками осматривают помещения больниц. Об этом в комментарии для Vgorode рассказали в пресс-службе полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сообщение о минировании зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений управлений полиции. Правоохранители сказали, что обязательно дадут знать, когда закончат проверку больниц. 

Несколько недель назад мы писали о ложном минировании цирка и Министерства культуры. "Минер" позвонил в полицию и сказал, что в зале цирка, где как раз проходило выступление, сидит человек с бомбой. Главное его требование заключалось в увольнении директора киевского цирка.

Также Vgorode сообщал о ложном минировании железнодорожного вокзала. Горе-минером оказался 29-летний мужчина из Донецкой области, теперь ему грозит лишение свободы от двух до шести лет.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях