Кроме шуток: Нацкорпус устроил перформанс под Офисом президента

Нацкорпус устрол перформанс под ОП. Фото: ASPI

Нацкорпус устрол перформанс под ОП. Фото: ASPI

События
01 апреля 14:08

В День смеха, 1 апреля, активисты Нацкорпуса устроили под стенами Офиса президента настоящий перформанс с декорациями и постановкой. Суть акции заключается в том, чтобы призвать власть к более активному сопротивлению "пятой колонне" .

Участники акции хотят напомнить главе государства, что деятельность коллаборантов в Украине - это не смешно, передает ASPI-News. Представители Нацкорпуса разместили перед главным входом в здание ОП декорации в виде окровавленных бинтов, поверх которых повесили вырезки из интернет-публикаций.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Большинство вырезок касаются ОПЗЖ и Виктора Медведчука. Участники акции обвиняют их в пособничестве агрессору и требует от власти более решительных действий для прекращения их деятельности.

Те санкции, которые в феврале были приняты против Виктора Медведчука, его супруги и некоторых связанных с ним компаний, активисты называют не более чем полумерами и требуют более суровой кары.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в начале февраля президент Украины Владимир Зеленский поддержал решение СНБО о закрытии каналов "пула Медведчука". Спустя две недели, ввели санкции против сети магазинов "Спортмастер". Запретив компании деятельность в Украине на целых три года. А в начале марта правительство США ввело санкции против Игоря Коломойского и его семьи.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях