При участии мировых звезд: Swarovski сняли рекламу в Киеве

Swarovski сняли рекламу в Киеве с мировыми звездами. Фото: скриншот видео.

Swarovski сняли рекламу в Киеве с мировыми звездами. Фото: скриншот видео.

События
05 апреля 16:25

Австрийский бренд Swarovski, известный своими кристаллами, снял рекламный ролик в украинской столице. В съемках принимали участие звезды из сериалов "Игра престолов" и "Ход королевы".

Как сообщает The Village, рекламный ролик посвящен ребрендингу Swarovski. Съемки в Киеве проводил продакшн Family Production в нескольких локациях столицы. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В том числе, в самом начале ролика можно увидеть Днепровскую набережную на Позняках. Кадр был снят в здании напротив дома по адресу улица Княжий затон, 21. Съемочный процесс длился четыре дня и проходил с соблюдением противоэпидемических норм безопасности.

Исполнительный продюсер Family Production Анастасия Буковская рассказала, что для съемок рекламы были созданы специальные декорации и использовано 150 килограмм кристаллов. 

В съемках участвовали модель Адвоа Абоа, актриса Гвенделон Кристи, известная фанатам "Игры престолов" по роли Бриенны Тарт, и Айла Джонсон - юная звезда нашумевшего сериала "Ход королевы".

Анастасия Буковская делится, что работа с Гвенделон Кристи - мечта каждого продюсера. По ее словам, когда актриса увидела Родину-Мать, то сказала, что впервые видит женщину выше нее. 

Ранее Vgorode сообщал, что британский рок-дуэт Royal Blood сняли в Киеве клип на свою песню Limbo. В клипе "засветились" Дарницкий мост и ТРЦ "Алладин" на Позняках.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях