Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали

Похищенный вызвал полицию пока похитители спасли. Фото: ugkk.ru.

Похищенный вызвал полицию пока похитители спасли. Фото: ugkk.ru.

События
06 апреля 17:10

Киевские патрульные задержали несколько человек, которые похитили мужчину, задолжавшего им денег. Видимо, похитители вышли из них никудышные, поскольку пленнику удалось добиться приезда полиции и отрыть им двери самостоятельно.

Как сообщает патрульная полиция, вчера на линию "102" обратился встревоженный мужчина. Он сообщил, что в соцсети к нему обратился знакомый и рассказал, что его удерживают против воли в квартире на улице Назаровской.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Проверив информацию, патрульные отправились на вызов. По приезду им открыл двери сам похищенный мужчина со стяжками на запястьях. Как выяснилось, горе-похитители в тот момент просто спали. Помимо пленника, полицейские обнаружили в квартире шесть человек, которых сразу же задержали.

Мужчина объяснил патрульным, что задолжал одному из задержанных деньги. Накануне вечером пострадавший пришел к нему на встречу, где его избили и сковали ноги и руки пластиковыми стяжками. К счастью, мужчине удалось воспользоваться моментом, когда похитители уснули, снять стяжки с ног и сообщить о своем критическом положении другу.

Вскоре патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Vgorode удалось узнать из личных источников, что горе-похитителей задержали согласно статье 208 УПК Украины.

Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали фото

Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали фото 1

Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали фото 2

Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали фото 3

Похищенный киевлянин сам открыл двери полиции, пока его надзиратели крепко спали фото 4

Ранее Vgorode сообщал, что патрульным полицейским, совместно с зоозащитниками, удалось изъять птиц у уличных фотографов, которые эксплуатировали их ради наживы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях