Скандал с истощенными котами: женщина закапывала трупы животных под забором

Женщине, которая морила котов голодом, грозит административная ответственность. Фото: Київ. NewsRoom

Женщине, которая морила котов голодом, грозит административная ответственность. Фото: Київ. NewsRoom

События
07 апреля 18:51

Появились подробности о случае с женщиной, которая удерживала дома несколько десятков котов. Полиция пытается составить на нее административный протокол, но она категорически отказывается идти на контакт.

Ранее Vgorode сообщал, что волонтеры забрали 20 котов у женщины с психическим расстройством. Она собирала животных по всей стране, а потом морила голодом и содержала в ужасных условиях. К приезду зоозащитников коты были истощены и многие из них имели проблемы со здоровьем.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Соседи кошатницы сообщают, что вонь из квартиры кошатницы доносился такой, что его ощущали на всех этажах. А питомцев, которые не выдерживали таких ужасных условий жизни и погибали, она по ночам выбрасывала в мусорные баки и закапывала под заборами, передает "Київ. NewsRoom".

Полицейские попытались пообщаться с женщиной, но та их просто игнорирует и не открывает дверь. Однако в полиции не оставляют надежды пообщаться с женщиной и в дальнейшем привлечь ее к административной ответственности за нарушение условий содержания животных.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в конце марта на Отрадном произошел пожар, в результате которого едва не погиб четырехлапый житель квартиры. Когда пожарные увидели его, он не подавал признаки жизни, но они не оставили кота и оказали первую помощь.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях