Хулиганил: задержан мужчина, который повредил здание Департамента благоустройства

Полиция задержала мужчину, который повредил здание Департамента благоустройства. Фото: Полиция Киева.

Полиция задержала мужчину, который повредил здание Департамента благоустройства. Фото: Полиция Киева.

События
11 апреля 13:38

Полиция Киева задержала мужчину, который обрисовал забор и облил зеленкой задание Департамента благоустройства.

Как сообщают в полиции, о происшествии обратились сотрудники Департамента. На месте полицейские обнаружили банки и баллончик с краской, а также зеленку. Благодаря камерам видеонаблюдения системы "Безпечне місто" правоохранители определили маршрут движения автомобиля подозреваемого. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Совместно с бойцами полка специального предназначения полицейские задержали нарушителя. Им оказался 29-летний киевлянин. Сотрудники полиции обыскали жилище подозреваемого, где обнаружили деньги, мобильные телефоны, номера автомобилей, оружие и боеприпасы. На данный момент ведется экспертиза изъятых предметов.

По данному факту в управлении полиции Швеченковского района было начато уголовное производство по части 2 статьи 296 УК Украины - Хулиганство и части 1 статьи 263 - Незаконное обращение с оружием и боеприпасами. Нарушителя ожидает объявление подозрения в совершении преступления и лишение свободы сроком до семи лет. 

Фото: Полиция Киева.
Фото: Полиция Киева.

Фото: Полиция Киева.
Фото: Полиция Киева.

Фото: Полиция Киева.
Фото: Полиция Киева.

Фото: Полиция Киева.
Фото: Полиция Киева.

Ранее Vgrodoe сообщал, что киевским чиновникам угрожают неизвестные. На прошлой неделе под забором директора столичного коммунального предприятия кто-то оставил коктейли Молотова и записку с угрозами. Замглавы КГГА Алексей Кулеба связывает это с демонтажем незаконных МАФов. Он предполагает, что таким образом владельцы незаконных ларьков намерены запугать чиновников.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях