Оказались чистыми: датский журналист снова решил помыть окна поездов

Оказались чистыми: датчанин снова решил помыть окна поездов. Фото: KIEVMAP.

Оказались чистыми: датчанин снова решил помыть окна поездов. Фото: KIEVMAP.

События
12 апреля 20:18

Датский журналист Йоханнес Вамберг Андерсен снова взялся за швабру и тряпку и решил помыть окна поездов "Укрзализныци".  В этот раз на вокзал он пришел в сопровождении журналистов. 

Об этом сообщает KIEVMAP. Вооружившись шваброй, Йоханнес снова отправился на вокзал с намерением очистить очередное грязное окно поезда. Но выяснилось, что мыть нечего - все окна оказались чистыми.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Датчанин признал, что в Украине действительно не все поезда грязные, но такие существуют, что является проблемой.

Йоханнес прославился после того, как помыл грязное окно поезда "Измаил-Киев", в котором ехал. Он самостоятельно купил швабру, моющее средство и вымыл окно снаружи. Этот процесс был запечатлен на фото, которое в дальнейшем вызвано большой резонанс. Сам же иностранец был удивлен такой огласке.

Ранее Vgorode сообщал, что Йоханнес поделился, почему решил помыть окно. По его словам, он хотел показать своим детям красоту Украины из окна, но грязь ему в этом помешала. Кроме того, датчанин отметил, что уже давно знаком с отсутствием чистоты и внутри, и снаружи поездов "Укрзализныци", поэтому он решил взять дело в свои руки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях