Монтировка против пистолета: под Киевом стреляли в водителя маршрутки

Под Киевом стреляли в водителя маршрутки, который отбивался от пистолета монтировкой. Фото: pixabay

Под Киевом стреляли в водителя маршрутки, который отбивался от пистолета монтировкой. Фото: pixabay

События
15 апреля 08:55

На дороге под Киевом произошел конфликт между водителем легкового автомобиля и маршрутчиком. Первый выхватил пистолет, но оказалось, что застрелить водителя маршрутки не так-то просто.

Видеозаписью с места событий поделилась в Facebook-сообществе dtp.kiev.ua киевлянка Ирина Куса. Сообщается, что водитель маршрутного такси подрезал проезжающую мимо легковушку Mercedes. После чего водитель Mercedes обогнал и затормозил маршрутку и начал словесный конфликт с ее водителем.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Когда ситуация накалилась, водитель Mercedes выхватил пистолет и стал целиться в маршрутчика, видимо, надеясь его испугать. Вот только он явно недооценил отвагу человека, который работает в маршрутке во время карантина. Не испугавшись пистолета, водитель машрутки выхватил монтировку и попытался атаковать противника. Тот неоднократно сделал несколько выстрелов, но то ли не смогу попасть, то ли пистолет был стартовым. Потому как храброго маршрутчика это не остановило, и он продолжил бодро махать монтировкой и гонять обидчика вокруг его же машины.

Когда патроны закончились, оба участника конфликта обменялись парой "ласковых" слов и разошлись по своим транспортным средствам. Судя по всему, ни один из них серьезно не пострадал.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что столичные перевозчики не выдерживают карантинных ограничений. На сегодняшний день на маршруты выходят порядка 50% водителей, и с каждым днем их становится все меньше. Даже недавнее подорожание проезда в некоторых маршрутках не спасло ситуацию.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях