"Красный - это мое": чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД

Чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД.

Чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД.

События
17 апреля 15:43

На днях сотрудница Киеврады Виктория Сариджа попала в скандал из-за нарушений правил дорожного движения. Чиновница рассекала по городу на запрещающий сигнал светофора и с превышением скоростного лимита.

При этом Виктория не скрывала, что нарушает ПДД, и даже публиковала видео в своем закрытом Intagram-аккаунте. Этим видео поделился "Киев Оперативный". На кадрах заметно, что девушка прямо за рулем снимает в Stories свою поездку по ночной столице.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На одной улице Сариджа проехалась на "красный" свет на скорости 70 километров в час. Она даже прокомментировала этот поступок надписью "Красный - это мое".

Что о ней известно

Виктория работает помощником первого замглавы совета патронатной службы исполнительного аппарата Киевоблрады.

В ее декларации при этом не указано, что девушка владеет каким-либо имуществом, в том числе и машиной, на которой она ездит по городу. 

В качестве единственного источника дохода она указала стипендию в размере почти 23 тысяч гривен от Киевского национально торгово-экономического университета.

"Красный - это мое": чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД фото 1"Красный - это мое": чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД фото 1

А в соцсетях она часто делится фото с заграничных курортов и дорогого внедорожника.

"Красный - это мое": чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД фото 2 1"Красный - это мое": чиновница из Киеврады похвасталась в соцсетях своими нарушениями ПДД фото 2

Как ранее писал Vgorode, недавно в Патрульной полиции показали креативного водителя, который пытался прикрыть номерные знаки своего мотоцикла. Обычно это пытаются сделать с помощью наклеек, но этот мотоциклист использовал женское белье. Патрульные сразу же остановили нарушителя и спросили, как белье оказалось на номерах. Мотоциклист на это ответил, что "надуло ветром".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях