Убийство цветочника на Лесном: подозреваемый пытался сбежать из страны

Подозреваемый в убийстве продавца цветов во всем сознался после задержания в аэропорту. Фото: пресс-служба полиции Киева

Подозреваемый в убийстве продавца цветов во всем сознался после задержания в аэропорту. Фото: пресс-служба полиции Киева

События
19 апреля 19:54

Убийство продавца цветов на Лесном массиве полицейские раскрыли довольно быстро. Оказалось, что они едва не столкнулись с подозреваемым прямо на месте происшествия. 

В ходе патрулирования Деснянского района, полицейские увидели драку возле цветочного ларька, сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева. Когда патрульные разняли дерущихся, оказалось, что один из участников конфликта уже мертв. В ходе выяснения обстоятельств им удалось узнать, что его убийца уже успел сбежать с места происшествия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Опросив свидетелей, полиции удалось узнать, что один мужчина ударил другого ножом в грудь и сбежал. Также выяснилось, что подозреваемый пытается покинуть страну на самолете, отправляющемся из аэропорта "Борисполь".

Связавшись с охраной аэропорта, подозреваемого удалось задержать. На вопрос о том, знает ли он, за что задержан, мужчина признался, что убил человека.

Как можно заметить по кадрам с места событий, речь идет об убийстве приветливого продавца цветов на Лесном проспекте, о котором ранее сообщал Vgorode.

Задержанным оказался гражданин другой страны, 1993-го года рождения. Ему выдвинуто обвинение в умышленном убийстве, за что предусмотрена уголовная ответственность влоть до 15 лет лишения свободы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Крюковщине компания подростков жестоко избила дворника. Мужчина заступился за консьержку, которая не пускала детей в подъезд (они там не жили), так что, видимо, дети решили ему так отомстить.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях