Жестокое убийство: на Лесном нашли тело продавца цветов

На Лесном убили продавца цветов. Фото: Facebook "Вартові еспресо"

На Лесном убили продавца цветов. Фото: Facebook "Вартові еспресо"

События
18 апреля 11:49

Вчера, 17 апреля, на Лесном массиве обнаружили тело продавца цветов со следами насильственной смерти. Полиция проверяет ориентировки на возможного убийцу.

Тело человека с ножевыми ранениями обнаружили вчера, вечером 17 апреля, возле цветочного ларька на Лесном проспекте, передают "Вартові еспресо". Погибшим оказался 35-летний мужчина восточной внешности, который работал в том же цветочном киоске, возле которого его нашли.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На его теле обнаружили ножевые ранения, которые, вероятно, и стали причиной смерти. По словам местных жителей, погибший был человеком приветливым, от чего столь жестокий метод убийства вызывает еще большее возмущение.

Сообщается, что на данный момент следствие еще продолжается. Однако похоже, что некоторые наработки у полиции уже есть, так как на Лесном массиве начали останавливать автомобили для проверки ориентировки на возможного убийцу продавца цветов.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на днях суд вынес приговор киевлянину, который в январе убил троих щенков своего брата. Изначально сообщалось, что живодеру грозит лишение свободы сроком от пяти до восьми лет, однако суд сначала назначил минимальный срок заключения, а потом и вовсе смягчил приговор, ограничившись условным сроком.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях